Калорийность "сникерса" и его состав
О торговой марке Snickers
Шоколадный батончик «Сникерс» впервые был произведен основателем компании «Марс» Френком Марсом в 1923 году. Назван батончик был в честь любимой лошади семьи Марса.
Он изначально позиционировался на рынке не только как лакомство, но и как калорийный продукт, придающий силы.
В России «Сникерс» появился в 1991 году, вместе с другой продукцией Марс. Благодаря массированной телевизионной поддержке, стал широко известен рекламный слоган «Полон орехов – съел и порядок». Популярность «Сникерс» у молодежи привела к появлению еще одного не менее известного слогана – «Не тормози - сникерсни!»
Согласно исследованию компания «Profi Online Research», каждый пятый молодой человек в России покупает шоколадный батончик каждый день. Причем «Сникерс» самый популярный в рейтинге предпочтений.
«Сникерс», благодаря своей калорийности, включается в рацион американских солдат. Также известно, что обертки от батончиков «Сникерс» находили на позициях боевиков во время войны в Чечне.
Классический «Сникерс» - это батончик с карамелью, нугой и арахисом. Также выпускаются варианты с семечками и лесным орехом. Вес батончиков «Сникерс» - 42 г, 55 г, 81 г и 95г.
Жалоба
Почему владельцы франшизы не следят за качеством продукта? Арахис подгоревший к примеру очень часто попадает в шоколад. Проверяют ли франчайзеры качество????
новая идея для вашего продукта
В целом ем и ем. Есть креативка для продукта. тел для связи 89523087851 или эл почта. [email protected]. Буду ждать диалога с представителем компании по продвижению продуктов на рынке
Работа
по какому электронному адресу можно отправить Вам свое резюме?
тел.для связи: +79376401000
Сникерс с ЛЕСНЫМИ орехами
Всегда обожала Сникерс, но с прошлого года, к сожалению, оригинальный - с арахисом - батончик кушать не могу - аллергия:(Сегодня наконец купила Сникерс с ЛЕСНЫМИ орехами, откусила, а он с АРАХИСОМ! И действительно, хотя спереди на обложке нарисованы лесные орехи, сзади предупреждается, что он с АРАХИСОМ и добавлением дробленного лесного ореха. Сижу сейчас, покрываюсь аллергией и НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ БУДУ ЕСТЬ СНИКЕРС.
всегда за него!
Сникерс - самый лучший батончик из всех! Сытный, вкусный и особенно радует наличие арахиса, где его почти больше нигде не найдёшь. А вся критика - это всего лишь простой трёп.
зачем себя убивать?!
Странно, что человек поддаётся на глупое предположение что батончик "Snickers" - хорошая замена обычной еде. Вы сами подумайте - это и постоянные расстройства желудка, и лишний вес и прыщи. А уж если смотреть на состав, то можно всё самому понять.
При написании отзыва постарайтесь описать
Не тормози - изучи, из чего сделан «Сникерс»
СМЕРТЕЛЬНЫЙ БЕЛЫЙ ПОРОШОК
Речь не о кокаине. Стандартный 55-граммовый шоколадный батончик содержит 27,5 г другой вызывающей привыкание белой сыпучей субстанции: сахара. Исследования, проведенные в Принстонском университете, показали, что употребление сахара сопровождается тремя главными показателями привыкания: циклами сильной тяги, злоупотреблением и характерной ломкой при отказе.
Твоей крови нужна лишь чайная ложка сахара, чтобы работать эффективно. В «Сникерсе» - 6,5 таких ложек. Но ты можешь ответить на это правильным ужином. Обжарь кусочки говядины, брокколи, грибы и лук на раскаленном масле, постоянно помешивая. На гарнир приготовь рис. Вся эта пища богата хромом, что сбалансирует уровень сахара в крови, снизит жажду и защитит от диабета. А перед сном съешь йогурт с низким содержанием сахара: цинк в его составе помогает работе инсулина. Диабет уже точно не пройдет.
ЖИР
Жиров в «Сникерсе» - 15,3 г, это 18% от рекомендуемой суточной нормы. Кроме того, в составе батончика ты получаешь 6,4 г насыщенных жирных кислот. Не очень приятно, что в «Сникерсе» обнаружили трансжиры - ученые из Принстона утверждают, что эти вещества могут провоцировать повышение уровня С-реактивного белка в организме на 73%. Это увеличивает риск сердечного приступа, что даже хуже, чем встретиться нос к носу с пьяным милиционером.
К счастью, понизить уровень С-реактивного белка так же просто, как выпить фруктово-овощной коктейль. Клубника, черника, банан, малина, яблоко в твоем блендере снизят риск инфаркта на 40%. Пей прямо с утра - а потом и «Сникерсом» закусить можно.
ШОКОЛАД
Он умилостивит секретаршу шефа, но есть и другие причины, почему шоколад делает людей счастливыми. Улучшающие настроение стимуляторы фенилэтиламин и теобромин повышают уровень дофамина, что укрепляет общий позитивный настрой. Если хочешь добиться схожих результатов без участия сахара и жира, сделай бутерброд с индейкой и авокадо - оба этих ингредиента богаты тирозином, аминокислотой, которая используется в выработке дофамина. Не хватило и этого? Скушай банан, в нем также полно тирозина.
ОРЕХИ
Арахис - это почти 25% «Сникерса» и 5,5 г чистого белка, 8,7% рекомендуемой суточной нормы для мужчин. Вроде неплохо. Но, хотя в арахисе и содержится большинство необходимых аминокислот, в нем маловато метионина. Организм использует метионин для выработки креатина, который наделяет твои мышцы необходимой энергией. Повышение уровня креатина приводит к увеличению эффективности занятий в качалке, в том числе наращивания мышечной массы и силы. Приготовь форель с чесноком и чечевицу на ужин - все эти продукты богаты метионином.
АМИНОКИСЛОТЫ
В арахисе есть необходимые аминокислоты, но в нем маловато метионина, а также цистеина, который помогает твоему организму справиться с последствиями посещения бара. Сними интоксикацию с помощью омлета: добавь в него лук, красный перец, курицу и брокколи.
СОЕВЫЙ ЛЕЦИТИН
Используется, чтобы батончик имел определенную мягкость, но при этом содержит небольшое количество холина, который улучшает память. Однако лучшим источником холина являются желтки в яйцах пашот.
СТЕАРИНОВАЯ КИСЛОТА
Небольшое количество, содержащееся в какао-масле, может помочь понизить уровень холестерина, как говорится в исследовании Американского общества здорового питания.
ОБЕЗЖИРЕННОЕ СУХОЕ МОЛОКО
Обогащает тебя белками и минералами, такими как кальций, который необходим для укрепления костей, и цинк, улучшающий фертильность.
СОЛЬ
Можешь добавить 0,3 г к своей и без того достаточно насыщенной солью диете. А избыток соли, как известно, приводит к повышенному давлению.
КАЛОРИИ
281 ккал «Сникерса» обеспечит 15% от средней суточной нормы для мужчин. Но если этот батончик - лишний, то это означает 1967 ккал сверх нормы в неделю, или 14 кг лишнего веса всего за год. Чтобы сжечь эти калории, займись уборкой в доме. Часа достаточно. Если у тебя есть кому убираться, потрать 20 минут на беговой дорожке со скоростью около 13 км/ч. Ну или не ешь батончик.
"Сникерс" - это высококалорийное лакомство, которое считается суперпитательным и содержит много белка. Батончик состоит из молочного шоколада, измельченного арахиса (миндаля или лесного ореха), карамели, производит его компания Mars. Существует несколько разновидностей этого лакомства: мини-конфеты, большие и маленькие батончики, а также мороженое. В большом "Сникерсе" содержится четверть суточной нормы калорий и около 7 чайных ложек сахара, поэтому злоупотребление конфетами приводит к быстрому набору жировой массы тела, пищевой зависимости и различным заболеваниям. Батончик можно использовать в качестве перекуса после утомительной физической работы, но включать в свой ежедневный рацион категорически не рекомендуется.
ВАЖНО ЗНАТЬ! Гадалка баба Нина: "Денег всегда будет в избытке, если под подушку положить..." Читать подробнее >>
Калорийность "Сникерса"
Калорийность "Сникерса " с лесным орехом составляет 510 килокалорий на 100 граммов шоколадного батончика. В среднем количество углеводов в одной шт. - более 50 г и около 10 г чистого протеина.
Таблица калорийности и пищевая ценность Сникерса - КБЖУ:
Состав, польза и вред
В состав батончика "Сникерс" входят такие основные ингредиенты:
- нуга;
- шоколадная глазурь;
- лесной орех или арахис.
Помимо этих продуктов, в конфеты кладут пищевые добавки, ароматизаторы, растительные жиры и большое количество сахара (около 30 г на одну порцию).
Польза "Сникерса" заключается в заряде бодрости и повышении жизненного тонуса, также орехи улучшают работу мозга. Шоколад повышает настроение. Но вред этого батончика намного больше: огромное количество сахара способствует ожирению.
Регулярное употребление лакомства приводит к проблемам с деснами, кариесу, сердечной недостаточности и кожным высыпаниям. В этом лакомстве были обнаружены транс-жиры, которые провоцируют инфаркты, ослабляют иммунитет, ухудшают память, способствуют развитию онкологических заболеваний и негативно воздействуют на все системы органов.
Противопоказания к употреблению продукта:
- Сахарный диабет.
- Повышенное давление.
- Избыточная масса тела.
- Болезни сердечно-сосудистой системы.
- Индивидуальная непереносимость.
- Диатез и пищевые отравления.
И немного о секретах...
История одной из наших читательниц Алины Р.:
Особенно удручал меня мой вес. Я сильно набрала, после беременности весила как 3 сумоиста вместе, а именно 92кг при росте в 165. Думала живот сойдет после родов, но нет, наоборот стала набирать вес. Как справиться с перестройкой гормонального фона и ожирением? А ведь ничто так не уродует или молодит человека, как его фигура. В свои 20 лет я впервые узнала, что полных девушек называют "ЖЕНЩИНА", и что "таких размеров не шьют". Дальше в 29 лет развод с мужем и депрессия...
Но что сделать, чтобы похудеть? Операция лазерная липосакция? Узнавала - не меньше 5 тысяч долларов. Аппаратные процедуры - LPG-массаж, кавитация, RF-лифтинг, миостимуляция? Чуть доступнее - курс стоит от 80 тысяч рублей с консультантом диетологом. Можно конечно пытаться бегать на беговой дорожке, до умопомрачения.
И когда на все это время найти? Да и все равно очень дорого. Особенно сейчас. Поэтому для себя я выбрала другой способ...
Для любителей сладкого сейчас настали «золотые времена». В магазинах на полках такое множество всяких вкусностей, что даже глаза разбегаются. Нельзя сказать, что регулярное потребление сладкого приносит пользу для организма, но и без него тоже нельзя. Давайте рассматривать этот вопрос с точки зрения здравого смысла и логики.
Первым в списке по праву можно назвать батончик Сникерс – произведение американских кондитеров. Реклама гласит, что он утолит любой голод и вы пополните запас энергии простым и вкусным способом. А ведь реклама – великая сила. И на эту «удочку» ведутся многие, особенно дети.
Прежде всего скажем, что калорийность сникерса на 100 гр. составляет примерно 500 ккал. Блюдо не совсем низкокалорийное, если не сказать наоборот. Но ведь и это еще не все.
Сникерс – за и против
Каждый продукт, который человек съедает в течение дня, приносит определенные результаты. И не факт, что все он и положительные. Что же можно сказать в пользу сникерса?
- Это сладость, которая приносит вкусовое удовольствие. Следовательно – поднимает настроение за счет выброса в кровь эндорфинов.
- Наличие в составе шоколада дает возможность предположить, что человек получает необходимую долю незаменимых аминокислот и углеводов.
И пожалуй на этом все полезные качества заканчиваются. Не будем вас пугать, иногда все-таки можно себе позволить съедать кусочек сникерса, но злоупотреблять им ни в коем случае не стоит, особенно людям, страдающим лишним весом, с сахарным диабетом или нарушениями работы пищеварительного тракта.
А знаете ли вы, что калорийность сникерса 1 шт. составляет примерно 510-535 ккал в зависимости от наполнения (арахис, семечки, орехи, нуга, карамель).
Теперь то, что тщательно скрывают производители за непонятными среднестатистическому покупателю обозначениями на упаковке.
- За обозначениями Е с цифровыми показателями скрывается химия (искусственные ароматизаторы, стабилизаторы, усилители вкуса), которые априори не могут быть полезны для организма.
- Значительное количество сахара оказывает негативное влияние на поджелудочную железу, может сказаться на работе сердечно-сосудистой системы, а регулярное потребление приведет к лишнему весу.
- Наличие орехов и семечек влечет значительную нагрузку на зубы, что чревато кариесом.
- Наличие в составе некого «секретного вещества», которое вызывает что-то сродни зависимости. Рука словно сама собой снова тянется к этой сладости.
Зная, сколько калорий в сникерсе, можно с уверенностью сказать, что такой десерт нельзя употреблять регулярно, особенно детям.
Сникерс и его разновидности
Производители всякими путями стараются привлечь внимание к своей продукции. В частности, создаются варианты сладости с разными ореховыми начинками, калорийность которых не может не интересовать.
Калорийность сникерса с лесным орехом составляет примерно 520 ккал. Этот вариант можно рассматривать в качестве подкрепления сил в течение дня, но не чаще чем раз в неделю. Да и то, лучше узнайте, сколько калорий в сникерсе мини с такой начинкой – этот батончик может спасти положение, если вы пришли в супермаркет с ребенком и он непременно хочет именно его. Калорийность сникерса мини порадует родителей, да и всех сладкоежек. Она составляет всего лишь 70 ккал.
Калорийность сникерса маленького мы уже знаем. Пора бы узнать и калорийность сникерса большого. Ведь не всегда получается «отделаться легким испугом» и ублажить чадо маленькой конфеткой, когда на витрине есть кое-что и побольше.
И так, сколько калорий в маленьком сникерсе? Его вес составляет примерно 50 гр., а следовательно энергетическая ценность – около 250 ккал. Подсчитать, сколько калорий в большом сникерсе, не составит труда. Его вес около 95 гр., калорийность – 460 ккал.
Есть еще один вариант наполнения сладости – семечки. По словам производителей и нашумевшей рекламы, это очень ограниченная серия с прекрасными вкусовыми качествами и полезными свойствами. О пользе мы умолчим (выводы делайте сами), а вот сколько калорий в сникерсе с семечками, расскажем. Энергетическая ценность такого батончика составляет 533 ккал в одном батончике.
Сладкого иногда хочется даже тем, кто не считаете себя сладкоежкой. Полностью отказываться от употребления сникерсов не нужно, а вот соблюдать меру очень даже рекомендуется.
Что обычно берут с собой в школу и съедают на перемене? Чем перекусывают по дороге в университет или на работу? Что вы покупаете, находясь в магазине, если почувствовали голод, а до дома далеко? Эти батончики всегда на виду в супермаркетах. Вспомните сами: каждый раз, когда вы стоите в очереди на кассе, именно они попадаются в поле вашего зрения. Разнообразие шоколадных конфет компании ООО "Марс" просто удивляет. "Сникерс", "Марс", "Баунти", а также "Натс", "Кит-Кат"... Давайте сегодня подробнее поговорим именно о конфетах Snickers.
О "Сникерсе"
"Сникерс" - одна из наиболее популярных шоколадок как в Америке, так и в России. Этот продукт производится компанией Mars, Incorporated с 1930 года. Каждый второй человек наверняка пробовал хотя бы раз в жизни это лакомство. Многие ценят его за то, что оно очень питательное. Даже довольно большая калорийность не может отпугнуть потребителей. Другие любят конфеты "Сникерс" за неповторимый состав и начинку. Давайте изучим их.
Производитель
Какие еще батончики, кроме "Сникерса", выпускает Mars, Incorporated?
- "Марс";
- "Милки вэй";
- "Твикс;
- "Баунти".
Также производятся следующие шоколадки и шоколадные изделия:
- M&M"S;
- Dove;
- Maltesers (рус. "Мальтизерс").
Более того, ООО "Марс" специализируется не только на производстве шоколадок. Компании принадлежит следующая продукция:
- Pedigree (рус. "Педигри");
- Whiskas (рус. "Вискас");
- Kitekat (рус. "Китикет");
- Sheba (рус. "Шеба");
- Chappi (рус. "Чаппи");
- Perfect Fit (рус. "Перфект Фит");
- Juicy Fruit (рус. "Джуси Фрут");
- Skittles (рус. "Скитлс");
- Wrigley Spearmint (рус. "Ригли Сперминт").
Теперь вы знаете, что выпускает компания Mars, Incorporated.
Состав конфет
Что входит в состав конфет "Сникерс"?
- Начинка: сахар, арахис, глюкозный сироп, растительное масло, сухое молоко, ароматизатор "Лесной орех", идентичный натуральному, сухой яичный белок, мука.
- Батончик: молочный шоколад, какао-масло, сахар, цельное сухое молоко, лактоза, какао, эмульгаторы, молочный жир, ароматизатор "Ванилин", идентичный натуральному, сухое обезжиренное молоко.
Начинка "Сникерса"
У каждого шоколадного батончика компании ООО "Марс" (вроде "Баунти", "Марса", "Твикса", "Кит-Ката") своя форма, упаковка и начинка. "Сникерс" уникален в своем роде:
- Начинка на основе нуги.
- Жареный арахис / Семечки / Миндаль / Фундук.
- Карамель.
- Молочный шоколад.
Именно таким производят шоколадный батончик "Сникерс" уже почти целый век.
Калорийность "Сникерса"
Не забывайте о том, что употребление шоколада в большом количестве грозит увеличением веса и возникновением сахарного диабета. Также сладкое неблагоприятным образом влияет на сердечно-сосудистую систему. Более того, в продукте содержится много сахара и жиров, вредящих вашей фигуре.
Рассмотрим калорийность и пищевую ценность конфет "Сникерс" на 100 граммов:
- 503 ккал;
- 9 г белка;
- 27 г жира;
- 56 г углеводов.
Конфеты поднимут вам настроение, наполнят энергией и восполнят силы. Идеальный перекус - после психологических и физических нагрузок. Также это отличный небольшой презент для детей, второй половинки или друга.
"Сникерс" - это не только батончик. Сейчас на полках магазина вы можете найти и шоколадные конфеты той же торговой марки. Называются они Snickers Minis. Обычно продаются в упаковке весом в 180 граммов. Это мини-формат известного шоколадного батончика. В одном мини-сникерсе - 15 граммов. Калорийность конфеты "Сникерс" - 75 килокалорий. Отличный вариант для чаепития, ведь в упаковке содержится двенадцать мини-сникерсов.
Оригинальные вкусы
В России вы можете найти обычный "Сникерс" с арахисом, а также батончик с лесным орехом. В 2014 году компания ООО "Марс" выпустила ограниченную серию: "Сникерс" с семечками в желтой упаковке.
Но знали ли вы, что в Европе и Америке вы сможете найти "Сникерс" в других вкусовых вариациях? Рассмотрим некоторые:
- Шоколадная карамель, шоколадная нуга, молочный шоколад и арахис.
- "Сникерс" квадратной формы с арахисовым маслом.
- "Сникерс" с добавлением арахисового масла (вместо карамели).
- Батончик с миндалем (вместо арахиса).
- Шоколадный батончик с ароматом кокоса.
- Миндаль, карамель, нуга с ароматом пастилы, темный шоколад.
- Молочный шоколад, арахис, арахисовое масло.
- Воздушный рис, арахис, карамель, молочный шоколад.
- "Сникерс" с темным шоколадом.
В 2018 году в России появился новый лимитированный батончик, покрытый белым шоколадом. Также в белой глазури Mars, Incorporated выпустила и шоколадные конфеты. Успейте попробовать, пока "Сникерс" в белом шоколаде еще есть в продаже!
Рецепты
"Сникерс" - это уже имя собственное. Например, сейчас существует миллион рецептов одноименного торта. Более того, вы можете увидеть в магазинах и Если вы любите сладкое, то сегодня предлагаем вам рассмотреть интересные рецепты торта и мороженого Snickers.
Торт
Как насчет того, чтобы приготовить удивительно вкусный десерт "Сникерс"? Вы сможете поставить его во главе праздничного стола или сделать к вечернему чаю. Пошаговый рецепт довольно прост, с ним сможет справиться даже неопытная или начинающая хозяйка. Порадуйте ваших домочадцев сладеньким.
Что нам потребуется для бисквита:
- семь куриных яиц;
- два стакана муки;
- 3/4 стакана сахара;
- стакан раст. масла;
- 3/4 стакана воды;
- три ч. ложки разрыхлителя;
- чайная ложка соли;
- ст. ложка какао.
Что необходимо для нуги:
- триста граммов сахара;
- пять ст. ложек меда;
- два яичных белка;
- пятьдесят мл воды;
- чайная ложка сока лимона;
- пакетик ванильного сахара;
- триста граммов жареного арахиса.
Что нужно для крема:
- ст. ложка сахарной пудры;
- банка вареной сгущенки;
- сто пятьдесят граммов жареного арахиса.
Ингредиенты для глазури:
- пятьдесят граммов сливочного масла;
- две ст. ложки какао;
- три ст. ложки сахара;
- три ст. ложки сметаны;
- пятьдесят граммов арахиса.
Пошаговый способ приготовления:
- Готовим бисквит: в миске белки необходимо взбить с соком лимона.
- В отдельной емкости взбиваем желтки, теплую воду, половину количества сахара и растительное масло. Добавляем треть взбитых белков.
- Смешиваем вторую половину сахара, какао, соль, муку и разрыхлитель. Добавляем в емкость.
- Вводим оставшиеся две трети взбитого белка. Тщательно перемешиваем.
- Выпекаем бисквит сорок минут при 180 гр.
- Готовый бисквит разрезаем на четыре части.
- Готовим нугу: орехи подогреть в микроволновке (в течение трех минут). Снять шелуху.
- Смешиваем воду с сахаром и медом, ставим на плиту. Смесь доводим до кипения и варим еще десять минут. Температура сиропа должна быть 140 градусов.
- Белки взбить, добавить лимонный сок и ванильный сахар.
- В белки струйкой вливаем сироп, продолжая их взбивать около пятнадцати минут.
- В блендер добавляем орехи, перемешиваем ложкой. Можете их также измельчить.
- В форму кладем пергамент, смазываем сливочным маслом. Выкладываем нугу и отправляем в морозилку на шесть часов.
- Делаем крем: взбиваем сливочное масло с сахарной пудрой до изменения цвета (масса должна стать светлее). Теперь нужно периодически добавлять вареную сгущенку по столовой ложке, продолжая взбивать.
- Добавляем к крему очищенный жареный арахис. Перемешиваем ложкой.
- Собираем торт: на первый корж намазать крем с арахисом. Выкладываем второй корж, а на него - ореховую нугу. Третий корж смазываем кремом с арахисом. Накрываем четвертым (последним) коржом.
- Готовим глазурь: сливочное масло растопить, всыпать сахар и какао. Затем добавить арахис и сметану. Перемешать.
- Покрыть верхушку торта глазурью с орехами. Поставить торт на сорок минут в холодильник.
Торт подавайте охлажденным вместе с чаем, кофе, молоком или соком. Пригласите на чаепитие родных, друзей, соседей, ведь только вместе вы сможете насладиться изумительным вкусом торта "Сникерс". Отличный повод поговорить по душам и увидеться с близкими.
Мороженое "Сникерс"
Наверное, вы заметили, что мороженое "Сникерс" в магазине стоит недешево. Далеко не каждый сможет купить это небольшое ведерко за 300 рублей. Поэтому предлагаем вам сделать свой десерт в домашних условиях.
Что понадобится:
- сто мл сливок + двести гр. вареной сгущенки;
- триста мл сливок (жирность 30 %);
- восемьдесят граммов шоколада;
- сто граммов арахиса;
- сто граммов карамельного соуса "Тоффи".
Способ приготовления:
- В миску выложить вареную сгущенку. Добавить сто мл сливок. Перемешать до однородности.
- В отдельной емкости взбить триста мл сливок до пены на маленькой скорости. После появления пены начинаем взбивать на высокой скорости. Теперь добавить содержимое первой миски. Продолжаем взбивать сливки со сгущенкой.
- Массу, которая у нас получилась, вылить в любую форму или пластиковый контейнер. Накрыть пищевой пленкой и поставить в морозилку.
- На водяной бане растопить молочный шоколад. Добавить арахис и перемешать. Смесь - в холодильник охлаждаться.
- Через два часа достаем массу с орехами. Отделяем слипшиеся орехи.
- Достать форму с мороженым и перемешать вместе с арахисом в шоколаде.
- Теперь щедро поливаем верхушку мороженого карамельным соусом "Тоффи". Перемешайте, продолжая поливать соусом.
- Снова накройте мороженое пищевой пленкой и отправьте на три часа в морозильную камеру.
Рецепт очень прост. Ваши дети влюбятся в это мороженое с первой ложечки!
Приятного аппетита! Наслаждайтесь изысканным вкусом!